Несоблюдение СНиП ведет к разрушению здания
Нельзя построить дом в болоте,
Кругом поганки, упыри...
Недолго в нем вы проживете,
Коль в основанье - пузыри.
Трещит фундамент, едет крыша.
Заткнуть не успеваешь щели.
А тут еще родные мыши
Запас на зИму снова съели!
Коль дальше так - еще немножко:
Сгниют венцы и ,рухнет Дом!
И тухлым веет из окошка
В Европу рубленным. Петром....
Свидетельство о публикации №115031110098
Евдиния Юршина 23.03.2015 05:48 Заявить о нарушении
Спасибо Вам!
Юджин Седой 23.03.2015 22:15 Заявить о нарушении