Зло в голове

Я - тьма, что живет в ваших душах.
Я - зло, что живет в умах.
Я - тот, кто вам шепчет: "Послушай,
Твоя жизнь - это ложь и прах"

Я - тот, кто все знает до точки.
Я - тот, кто толкает вас в пыль.
Я - то зло, что откроет замочки
Сундука, где закрыли вы быль.

Я честен - и в том моя сила.
Я правду вскрываю ножом.
Я тяну вашу кровь и жилы.
Предо мной вы всегда нагишом.

Я - судья, исполнитель, защитник.
Я - ваш страх, что гнездится в душе.
Предо мной вы всегда беззащитны.
Для меня ваша жизнь - варьете.

Вы прячете помыслы в ящик.
Вы лжете самим себе.
Но, однако, есть зло - не обманщик.
И я - лишь у вас в голове.


Рецензии