Другая сказка

Скомкалось в оранжево-белом,
Там висит на стене как премьера,
Новый графитти с улыбкой кота,
Ну, а кот тот - сама доброта.
Дальше для Аньки послание "тайное",
Может со злости, может случайное.
Дескать, что Анька дура из дур...
А ля блондинка и любит гламур.
А еще предписание оранжево-важное
Для Витьки-осла, кажись, что вчерашнее.
Написано так - ну, не любит тебя,
Олеся с косичкой и 5-А.
Во всю красоту развернулось признание,
Привлекая собой... затая дыхание
Читаю - ЛюблЮ! Приходи ко мне в шесть,
Наверное, так... чтобы книжку прочесть.
А дальше там солнце, лучи между тучами
Написано - мир, зачеркнуто лучшими.
И море, как море - оранжево-белое,
Какое-то странное, а может неспелое?
Еще спайдермен и сети его,
А после... дорога и группа Кино -
Мы ждем перемен. Нагано, Баста
Читают рэп. Но это уже другая "сказка".

In_nes


Рецензии