Может их в страду рожали!?

Посвящается некому типу  Гафуру Янубаеву- о нём сплетничают у подъезда халды!

Янубаев парень не безродный он хранит прадедовскую клизму.
Деревенский до работы годный и привыкший он к капитализму.
В городе имет комнатёнку и сдаёт какой то ушлой бабе.
Шежере рисует он в потёмках иль в машине скачет на ухабе.

Гульганы и Хаирбары знают что его реликвий много больше.
А соседка  долго не рожает хоть была, в Германии, и Польше.
Хоть познала прелести мужские , но не взял никто- мне расказали.
Может все они и не плохие может их в страду ,в стогах, рожали.

Никаких претензий, не имею потому, их знаю по наслышке.
Говорят на лавочке евреи что они в Миру совсем не шишки.
Я же и к картавым не подсяду, но открыл окошко и услышал.
Говорят хворает Янубаев еле жив и с хрипотцою дышит.

Он формально в городе прописан, а живёт в ауле у колодца.
Подставной хозяин- он квартиры -не похож совсем на полководца.
Дай  ему Аллах здоровья боле может он когда в Уфу заедет.
Говорят что он -не алкоголик -может врут ?!..
                -Сей человек -не ведом!


Рецензии