164 на 110

Мир.
Вечный мир суеты
Удивительно просто парит в пустоте...
Мы, как глупые дети, в своей слепоте
Жжём себя и мечты...
Жизнь.
И твоя, и моя -
В пене хлёсткое время зыбучих песков,
Теплоты, доброты в откровении снов.
И в молчании дня...
Чем
Мне ещё убедить,
Что улыбка в глазах, это больше, чем свет?
И упавшей звезды в сердце вычерчен след,
Чтобы жить и любить.
Как,
Через вёрсты и дни
Возвратившись назад, стать другим, но с тобой?..
Ощутить и поверить, что вправду живой.
Не один, не одни...

1-10.03.2015


Рецензии