Если нет...

Если "нет", сделай меня сильнее,
чтобы я не била пальцы о стены.
Если "нет", если не верил,
не дай мне рвать жилы и вены.
Если "нет", прямо в лоб признайся:
"Как-то так, навсегда не твой".
Если "нет", то иди, играйся...
Глупой, жалкой, уже-не-мной.


Рецензии