Птицы весело щебечут!
Можно липкий снег полапать и бросать снежками в выси.
Солнце слепит бъёт в окошко и цветы от жара вянут.
У горшков свернулась кошка кот -придёт так- петь в раз станут.
Вот соседка вышла дура квартирантка и техничка.
Смотрит тупо , смотрит хмуро видимо алкоголичка.
Где то колокол вещает что оттаяли сюрпризы .
Попик рясу примеряет на икон глядя эскизы.
Птицы весело щебечут вороньё шумит как мэры.
День немного необычен с крыши льды слетают серы.
Под ногами просто каша скоро кончится такое.
Подскользнулась тётя Маша прямо в лужу головою!
Тает лёд -посвсюду слякать- топай,брызгайся, резвися.
Можно липкий снег полапать и бросать снежками в выси.
Солнце слепит бъёт в окошко и цветы от жара вянут.
У горшков свернулась кошка кот -придёт так- петь в раз станут.
Свидетельство о публикации №115031110008
успехов и крепкого здоровья.С уважением А.Р.
Абдульмахмуд Рахимов 01.05.2015 22:32 Заявить о нарушении
Игорь Степанов-Зорин 3 02.05.2015 03:04 Заявить о нарушении