Палитра природы

Хочу вдыхать я, аромат цветов,
И слышать шелест листьев в чаще леса.
Хочу услышать птичьев голосов
И чувствовать дыханье ветра.
Хочу руками прикоснуться к ручейку,
Прозрачному и чистому.
Судьбу свою благодарю,
За то, что подарил мне сказку эту.
Я в сказке этой утонуть хочу,
Купаться, плавать, наслаждаться.
И если можно навсегда,
В саду прекрасном и остаться.


Рецензии