Cпокойной ночи, meine Liebe

Cпокойной ночи, meine Liebe.
Какие сны видишь ты, там, в своём городе, где нет места мне?
От запаха чьих волос твоё сердце пропускает удары?
Пока ты спишь...
Я так и не научилась укладываться спать без письма тебе.

Ты больше не читаешь.

Я встаю с кровати среди ночи только для того, чтобы писать на адрес, которого не существует.
В город, которого нет.
Человеку, которому нет до меня дела.
Человеку, которого... я...

Ты больше не читаешь.

Тебе нет дела до меня.
Я продолжаю писать.

Ты больше не читаешь.

Тебе нет дела до меня.
Я пытаюсь убедить себя, что
ты

больше

не

читаешь.

Я не могу поверить.
Утром, в 4.22 ты проснёшься.
Включишь ноутбук.
Откроешь почту.
Ты всегда так радуешься моим письмам.
Ты отвечаешь мне.

Ты больше не читаешь.

Я продолжаю писать.
Тебе
нет
до
меня
дела.
Я продолжаю писать.
Ты
не
любишь
меня.
Я пишу.

Ты
больше
не
читаешь.

Я просыпаюсь в 4.10.
Включаю телефон.
Я отправляю смс.
Успеть
до
четырёх
двадцати
двух.

Ты больше не читаешь.

Я продолжаю писать.
Письмо возвращается.
Абонент не найден.
Я продолжаю писать.
Доброе утро, meine Liebe.

— Девочка моя...


Рецензии