Твой образ в небе
а небо в темной синеве,
и манит душу мне в полет,
любовь несущая к тебе.
А звезды кажут мне тот путь,
мерцанием своим маня,
и я хочу, хоть раз взглянуть,
как тело, страсть зажжет меня.
Твой образ в небе я ищу,
вечерний взгляд мой там завис,
просплю, себе я не прощу,
что утром, упаду я вниз.
Свидетельство о публикации №115031009905