Нужны истории уроки
Лишь тем, кто хочет лучше жить,
Кто хочет знать проблем истоки,
Вопрос кто ставит: "быть, не быть".
Была когда то та держава,
Где место каждый свое знал.
Где "нужное" считалось правдой,
Где вождь, что полу-богом стал.
Где органы не ошибались,
Где "докажи, что не верблюд",
Там, где "слезам не доверяли "
Где руки длинны верно бьют.
В стране так много поменяли,
Но мудрый вождь опять в седле.
Ведет потомков тех кто знали:
"Молчание - золото" на смерть.
Уроки впитанные с кровью
Пошли не в прок увы, увы...
Виновных ищут в "забугорье",
Лишь слышно - нет, не мы, не мы.
O. K.
Feb. 13, 2015
Свидетельство о публикации №115031000990