Твои слова...

Твои слова -
Ветром стали ...
Твои слова -
Птицы стаи ...
Твои слова -
По небу летали ,
А я в мечтах ...
О тебе о теплом ,
А я глупа ...
Наивная девчонка ...
Твои слова -
Пеплом на ладонях ...


Рецензии