Художник!
Молюет что-то по холсту.
Весны дыханье,свежесть ветра,
И скрип полозьев на мосту.
Позвольте!Разве он малюет?
С душой он просто держит кисть.
Судьбу он каждому дарует
Ведь там проснётся снова жизнь.
Там будут огненным закаты,
И водной глади тишина.
Там будут огненным раскаты,
И в наготе судьба сама.
Там будет всё,что Он захочет,
СВОЮ в руках он держит кисть.
Да пусть судьба теперь хохочет,
Рука на холст-душою ввысь!
Посвещается моему чудному товарищу,Зверховскому Петру(я всегда его называл Петр)пили чай,только чай в его мастерской.Знаете быть у художника в мастерской -это что-то,к сожалению наши контакты оборваны ,просто нам некогда,а жаль.Петро шахматист поиграем?
Свидетельство о публикации №115031009851