Огненный сонет

Первый робкий огонёк
Побежал по веточке-
Ещё веточку зажёг,
Вскинул руки-ленточки.

Пальцами схватил полешки,
Развернулся знаменем-
Заалел,забыв про спешку,
Ровным,ярким пламенем.

Чувств несмелый огонёк
Прорастает сквозь сомненья-
И пройдя души порог
Разрастается гореньем.

Так моя к тебе любовь,
Вспыхнула от хрупких слов.


Рецензии