Не заметишь, как ляжет на плечи...

***
Не заметишь, как ляжет на плечи,
холодное небо с дождём.
Быть может и жить станет легче
в том мире, где мы не умрём.

И всё же хотелось представить,
что смерть разлюбила живых,
а звезды, как слёзная память,
блестят за окном для двоих.

                Март, 2015 года.


Рецензии