осязать
которые
звучат
чувствуешь-слышишь
вот в нем
ноты
до диез -ми
с черно-синим оттенком
и
вкусом
пломбира
а в этом смешливом
желто-лимонное
соль-си
и маленькие цитрусовые искры
на кончике
языка
и дама в соседнем кресле-
вишневое ре минор
и множество
зеленого
лиcтопада...
так редко встречаются те
кого я не слышу...
и наступает странная
долгожданная
тишина
когда
можешь
просто
смотреть
8.12.2013
Свидетельство о публикации №115031009817