Небесный Херувим
Небесный ХЕРУВИМ
Твой свет несокрушим.
Хранитель ВЕРЫ ГОСПОДА,
И КРЕСТ небесных сил.
У самых высших врат,
Тебе встречать закат...
Чтоб нам идти добра путём -
СПАСИТЕЛЬ светит в нём.
Ведь ХЕРУВИМ - то сила Льва и мощь,
То стойкость,воля - словно синий Вол,
Быстрота Орла, свобода, смелость,
И в Человеке всё сойтись сумелось.
Когда польётся свет
Всей силою планет...
Узрим приход мы ГОСПОДА...
Пусть ВЕРА в то - ответ!
ИИСУС - он как маяк,
Укажет путь за праг...
ЛЮБОВЬ, спасая, вознесёт -
Коль то душа поймёт...
Там ХЕРУВИМ - то сила Льва и мощь,
То стойкость, воля словно синий Вол,
Быстрота Орла, свобода, смелость,
И в Человеке всё сойтись сумелось!
ХЕРУВИМ (по БИБЛИИ) - 4х-головое многокрылое животное, с головами - Льва, Вола, Орла и Человека, хранитель небесных врат Рая. Символ - силы, стойкости, быстроты и духа.
Свидетельство о публикации №115031009812