Посторонись!
И не вернусь назад.
Терзать я душу не хочу,
Кто прав, кто виноват.
И слов прощения не жди,
Ни в чем я не виню,
Их попрошу я у любви
И отблагодарю.
Ее оставлю я тебе
На память о былом,
Сама уйду я налегке,
Не вспомнив ни о чем.
В подарок даришь мне печаль?
Спасибо и за то.
Прощай, любовь моя, прощай,
Мне без тебя легко.
Свидетельство о публикации №115031009805