Жду тебя давно здесь
Сказала как-то ей,
Я знаю, что невинна
Ты в горечи своей.
- Была я непокорной
И глупою тогда.
Предсказывали корни,
Что ждёт меня беда.
Не слушалась, бежала
На танцы по ночам
И до утра гуляла
По рощам и лесам.
Влюбилась ночью тёмной
Я в кучерявый клён.
Он горечь эту дал мне,
Исчезнув с тех времён.
Но нету в ней отравы,
Зла не держу, не бойтесь.
Клён мой кучерявый,
Жду тебя давно здесь.
Свидетельство о публикации №115031009800
Разлука горчинки в красной крови...
С пониманием,
Владимир Перваков 14.03.2015 22:13 Заявить о нарушении