Пришла весна

Пришла весна, звенят капели.
Коты под окнами шумят
И так приятно солнце греет.
Я улыбаюсь всем подряд.

Прекрасно это пробуждение,
Природа вновь берёт разгон.
Весь день в хорошем настроении,
Закончен долгий зимний сон.

Пора любви, гуляют пары
И птицы вновь вернулись к нам.
Столь романтичен звон гитары,
Сердце моё напополам.

Хочется жить, творить, влюбляться.
Весенний лёгкий ветерок
Мне даст надежду не сдаваться.
Шелест листвы как пара строк.

Нежна природа и красива.
Люблю гулять я под дождём,
Он придаёт поэту силы.
Смотреть на диво мы пойдём:

Как просыпаются медведи,
Как тает снег, цветут цветы.
Земля одна, мы все соседи.
Весной сбываются мечты.

Люблю я запах полевой,
Его вдохну я полной грудью.
Природа - мать, я сын её родной.
Пришла весна, собой наполнив будни.

Не хватит слов, чтоб описать
Всю красоту поры весенней.
Трепещет сердце, перестал я спать.
Пишу о ней стихи я в час вечерний

И восхищаюсь этим счастьем,
Столь чудно это время года.
Мне наполняет душу страстью.
На улице прекрасная погода

Шепнёт на ушко мне:" Живи,
Твори, люби и улыбайся!
Душою, друг мой, не криви
И каждым днём ты наслаждайся!"

(09.03.2015г.)


Рецензии