Подарю тебе счастье

      
Что  тебе  подарить, может  эту  весну
Может  эту  зарю,  или  этот  рассвет,
Может  нашу  любовь,  или  нашу  мечту,
Я дарю, для  меня невозможного  нет!

Что  тебе  подарить, алый  парус  иль  бриз,
Закружить  в  ритме  танго  в  это  чудное  лето,
Или  просто  исполнить  под  луною  каприз,
Вальс-бостон, в  чарах  вечной любви, и запомнить все  это…

Может  просто  обнять  и  в  глаза  посмотреть,
И  позвать  за  собой  к  красоте  мирозданья,
Словно   в  сказке  с  тобой  прямо  к  солнцу  взлететь,
И  купаться  в  любви, как  на  первом  свиданьи…

Я  тебе  подарю  сердца  трепетный  звук,
И  желанье  любви, красоту  и  терпенье,
И  волшебную  тайну  очарованных  рук,
Подарю  тебе  счастья  святые  мгновенья!!!


Рецензии