Шатенка... со вкусом шоколада...

Искрится тайной нежный взгляд,
Даря небесные оттенки
И словно темный шоколад
Струятся локоны шатенки.

Всегда с улыбкой на губах,
С загадкой, спрятанной в ресницах,
Гуляет в сказочных мирах,
Парит волшебной, синей птицей.

Тревожит радужные сны
И растворясь в лучах заката,
Подарит сладкие мечты,
Растаяв долькой шоколада.........


Рецензии