Весеняя

1 куплет
Опускается на плечи
Добрый друг – весенний вечер
Суета среди огромных городов.
Но однажды обернувшись
Между прошлым и минувшем
Истину поймешь без лишних слов.
Припев
Птицы снова с юга возвращаются
Красит город раньше золотой восход
Ты пойми, что все мечты сбываются,
Что весной приходит к нам любовь.
2 куплет
Лаской солнца вскрылись реки
Стала грусть смешно-нелепой
На лазури стайки облаков.
Ослепляет синью высь
Ты однажды оглянись
Взгляды скажут все без слов.


Рецензии