Время - метроном!

Ты говоришь мне, милый друг :
" Нам хорошо с тобою было!
Ведь ты не всё ещё забыла?!"
Стоит в глазах немой испуг...

" Я ярко помню нашу встречу,
Когда ты вышла на перрон...
Ища глазами - Где же ОН?
И помню наш последний вечер...

Всё то, что было  МЕЖДУ  нами,
Я никогда не забывал!
Во сне порой тебя я звал!
И о тебе мечтал я днями!

ТЫ  вспоминаешь обо мне?!
С какими чувствами, скажи!
Но только, как всегда, без лжи!
Ведь я всем сердцем рвусь к тебе!"

Ну, что сказать тебе, мой друг?
О сказке помню я всегда!
Как в тишине шумит река...
Прикосновенья твоих рук...

Я помню выраженье глаз...
Изгиб и вкус любимых губ...
Кольцо из нежных твоих рук...
И страсть, что охватила нас...

Я помню всё, что помнишь  ТЫ!
И вряд-ли суждено забыть...
Соединила, словно нить...
Мы друг для друга созданы!

Но время - жёсткий метроном!
Безжалостно ведёт отсчёт!
Стремительно летит вперёд!
Как-будто, знает что-то он...

Прислушайся к нему, друг мой!
Терять он время не привык...
Ценить нам нужно каждый миг!
Быть может, встретимся с тобой...



           ( январь 2015 г.)


Рецензии
«Тик-так» - зовут нас поспешить
Часы, стуча игриво.
Придётся время нам ценить,
Здесь нет альтернативы.

привет, это Я)))

Ирина Гурьева   21.03.2015 18:49     Заявить о нарушении
Привет, Ириша! Да уж, время нас не жалеет!

Марго Шумилина   21.03.2015 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.