Смогу ли я простить себя, что ты не мой

Смогу ли я простить себя,что ты не мой...
Что смотришь сквозь меня холодными глазами.
Смогу ли я найти себя в другом,
В том в ком есть надежность за словами.

Смогу ли оправдать себя за то,
Что сквозь года мужчин не позабыла,
Что где бы не была моя любовь,
За все ветра не умерла и не остыла.

Смогу ли я разбить свою мечту,
И наконец смириться, что не мой.
Смогу ли я счастливой быть? Смогу!
Ведь я уже смогла тебя оставить за чертой.
 
             10.03.15.


Рецензии
Какой же он, оказывается, подлец! Тварь поносная! Сволочь! Яйцы ему оторвать за ето!

Сирожа Боцманков   10.03.2015 03:29     Заявить о нарушении