Друг

Друг - насколько
Сильно это слово ...
Друг -сколько тепла
В тебе одном ...
Для меня поддержка и опора ...
Для меня ты целый дом ...
Ты всегда меня во всем поддержишь ...
Ты простишь меня и ты поймешь ...
Я хочу сказать тебе - СПАСИБО ...
Спасибо Друг за то что
Ты живешь !


Рецензии