Букет мимоз
Спешит во весь опор,
Чтоб почерневший талый снег
Смести с дорог, как сор.
И с окон смыть следы от слез
Февральских непогод,
Каков, дознаться у мимоз
Их нынешний приплод.
На них весной особый спрос,
Поскольку сильный пол,
Решает мартовский вопрос,
Как им украсить стол.
Букетик скромный из мимоз,
Как первенец милей,
Букета выхоленных роз
И трогает сильней.
Их продают обычно с рук
В объятиях газет…
Не откажусь я от услуг.
Куплю мимоз букет!
Свидетельство о публикации №115031009600