Граница где?
Давно ль, недавно ль в пору ту.
Порожек болевой, напоминая,
Указывал нам красную черту:
Что слева – можно все почти,
А справа – нет возможности.
Но кто укажет нам теперь
Тот болевой порог? И дверь,
Через которую возможно
Уйти и не вернуться вновь
Туда, где совесть и любовь,
Семья и мир, и все надежно.
Какая дева не мечтала
Почувствовать, такой экстаз!
Как грудь младую ей ласкала
Та пара принцев, и не раз
Она им тем же отвечала…
Закончим. Перейдем к началу.
Свидетельство о публикации №115031009590