жизнь
И снова крутой поворот...
На этой дороге с названием Жизнь,
Не знаешь что тебя ждёт .
Ты совершаешь лихой вираж,
А за ним ждет Любовь...
Но вдруг понимаешь, что это мираж
И путь продолжается вновь...
Припев:
Кто нарисует мне жизнь?
Кто мне подскажет куда идти?
Эй! я прошу покажись.
Покажись поскорей на изгибе пути.....
Покажись поскорей.....
Но вдруг облака за собой зовут.
Увлекая ввысь.
И изменяется твой маршрут,
Не упади держись.
Остра как клинок и как время длинна,
По ней не пройдешь как-нибудь!
Дорога звенит как струна,
Это выход на млечный путь...
Припев:
Свидетельство о публикации №115031000958