Прекрасный
И вода не знает преград
Потерпи немного в пути
И найдешь то,что должен найти.
Я нашел тебя под луной,
Где в магнолиях дремлет покой.
Где шафрановый воздух мечты
Стал явью,как явью стал ты.
Златокудрый дремлет рассвет.
В пальцах сонной травы тонет свет.
Мое сердце знает,знает на все ответ!
Я расцвел весенней водой...
На губах гранатовый зной...
Я вернулся,вернулся домой.
Свидетельство о публикации №115031009572