Я слышу тихий шелест ив плакучих

Я слышу тихий шелест ив плакучих,
И песню как выводят соловьи,
В твоих глазах отобразились тучи,
Закатный миг и солнце у реки,

Прохладный вздох вечернего тумана,
Разбился о вереницу долин,
В моей душе застыли океаны,
И отблески незведанных глубин.

А жизнь течет так просто, неизменно,
Даруя то, что можем совершить,
Пусть все потом окажется здесь тленным -
Сейчас не стоит думать и спешить.


Рецензии