Один человек

                *** Лучшему другу посвящается...

Есть в этом мире человек, который защитит! Поймет, объяснит. Благодаря кому горят мои глаза, улыбаются губы и смеется душа... Кто обнимет покрепче и сразу поймет, что другую такую нигде не найдет. Кто в буран и метель согревает постель, кому встать рано утром будет не лень, если я учудю и сорвусь вдруг к нему!
Я такого нигде никогда не найду!
Кто поймет все печали, один поцелуй и забыты обиды... К нему одному меня тянет магнитом. Я счастлива с ним, любовью облита. Его руки вселяют веру в себя. Каждый час повторяю тебе: Я твоя!!! Только твоя...


Рецензии