Самодур

Выпей пивка после работы.
И вечер твой пройдёт без заботы.
А если добавить чуток вина.
Два шага останется до праздника.
Шаг первый.
Сходить на балкон покурить.
Шаг два.
Любимой тёще морду набить.
А ты не лезь в чужие дела.
В своей семье семья это я.


Рецензии