корм

Играет бликами вода,
Планктон и водоросли - рядом,
Всё на поверхности всегда,
И углубляться тут не надо.

Идти двухмерною тропой,
Дышать бес-нравственноcтью тупо.
За силой правда, за толпой,
Нет в правде силы этим трупам.

Мы все ходячие давно,
Бес-душные тупые твари.
Искусство, вера - всё в говно,
Романы-порно на экране.

За "выжить" продавать себя,
Не помнить собственных традиций.
Играет бликами вода,
Блестит мгновеньями амбиций.

"Там будет рай, там хорошо!" -
Из блогов гуру нам вещали, -
"Внизу же ад! Нельзя на дно!
За рай погибнем в клювах чаек!"

Всё на поверхности, легко
всегда прикормит нас хозяин.
Зачем же плавать глубоко?
Нас с гладью крошки увязали.

14 февраля, 4 марта 2015


Рецензии