Когда была Я помоложе. Честно про клубн. ж. 90-х

Когда была я помоложе
И жизнь тогда была дороже,
Не в смысле денег и зарплат,-
А в смысле тряпок, в смысле трат.

Тогда хотелось быть красивой.
Тогда смотрелась Я счастливой,
Но счастье было далеко...
Теперь Я поняла легко!

Всё это было так туманно,
Хотя колбасилась Я славно.
Всё было очень хорошо!
И мне хотелось так ещё.

Не видно было мне предела!
Всё время танцевало тело.
Я помню...сильно Я хотела,
Но спать ни с кем Я не могла!

Всегда смотрели на меня
Издалека мои друзья!...
С девчонками Я лишь общалась.
С парнями редко Я встречалась.

Я не смотрела на часы;
Хватало девечьей красы.
Все удивлялись: "Как же так?
Смотрюсь я лучше всех девчат!"

Со стороны казалось-Рай!
Попробуй только заскучай-
Могла попить тогда Я чай..,
И праздник снова продолжался!
А диск крутился, не кончался.

Всё там казалось так реально.
Везде встречаешь понимание,
И, вроде, дружба существует,
Никто там сильно не горюет.

Приходишь как на праздник ты!
Исполнились твои мечты!
Всё серое осталось дома...
Уже была Я не здорова.

Я этого не понимала,
И мне всё было мало- мало...

Закончилась моя программа,
Когда Я больше не смогла.
Когда Я чуть не умерла-
Тогда Я всё и поняла;
Что это точно не дела!

Что нужно мне остановиться
И хватит мне уже клубиться- травиться!
Какие-б не были друзья,
Но так- похоже жить нельзя!!!


Рецензии