Странные сны
прошла половина весны.
Ложусь на диван и снова,
мне снятся странные сны.
Ты в них то бываешь, то нет.
Но души наши тесны.
Я спать не хочу, но все же,
мне снятся странные сны.
Ты знай, я так просто не сдамся.
В борьбе нашей шансы равны.
Тебе закричу: "Не хочу я, чтоб снились мне странные сны!".
Пора бы тебе уж исчезнуть.
Мотивы твои мне ясны.
Ты хочешь чтобы и дальше,
мне снились странные сны
Свидетельство о публикации №115031009491
Ольга Мегель 10.04.2015 13:39 Заявить о нарушении