Бездна

Разделилось сердце на кусочки.
Им теперь не биться в унисон.
Льются кровью на бумаге строчки,
Жизнь во сне. И долго длится он.

Тихо тикают часы на стенке.
Кот молчит и смотрит свысока.
Я сижу у лужи на коленках,
Что теперь как бездна глубока.

Пусть она запомнит мое горе.
Высохнет и в небо унесет.
Растворится в неземных просторах,
И меня с собою заберет...
10.03.15


Рецензии
Очень милое личико у вас.

Вячеслав Зайцев 2   13.12.2015 15:01     Заявить о нарушении