нет в жизни жизни

Нет в жизни счастья без тебя!
На небе тухнут звёзды!
Кончается в ручье вода,
Я это все серьезно.

Нет в жизни счастья без тебя!
Исчез из легких воздух.
И из под ног ушла земля...

Нет в мире жизни без тебя...

Нет жизни, ну и нет меня...


Рецензии