Примитив

Укатанные граждане
По утрам блюющие.
Везде у них помазано
Всего недостающего

Что же вы летите?
Как же так поёте,
Что оскалом громким
Срываете полёты

Пусть все будет круто!
В чем то не напряжно.
Видеть больше неба
И стонать отважно.

Ну и черт с тобой,
Ну и выше их...
Самолет пустой
В мире честных книг
Пусть подавит жар оскомь
Пусть течет по венам грех
Облако пустых надежд
Восхваляет человек


И не будет больше снов
И не слышать томных фраз
По дороге тень бежит
Восхваляет твой отказ

У берегов красивых рек.
В океане пошлых слов.
Чередой дорог клеймит
Пустоту бритых голов.

Пусть все будет где-то
Пусть заклинит тело
Вся та добродетель
Особого отдела

Мозги!Пропитые мозги
Накал страстей парит
Дырявые носки
Где то нежность эта
До трусов раздета

Звенит тяжелый рок
Не сыскать путей
Нету больше строк
Лишь купола чесать

Себя лишь, мудака иметь
И нипочем не срать
И пищи не хотеть!
Коль прёт на брата брат


Рецензии