Единство

И наступила снова ночь,
Желание посмотреть на небо,
Поймать невидимую нить,
Почувствовать наше единство.
Мерцают звезды и плывет луна,
Я протянула к ней свою ладонь.
Луна загадочно,лукаво улыбнулась,
Мне на ладони осветила,
Звездные фрагменты неба.
На маленькой такой ладони,
Планеты Солнечной системы,
Стремительно летит комета,
Светит Солнце и Луна.
Проложена дорога жизни,
Пульсирует и бьется сердце,
Здесь есть и линия ума.
На ладони записана судьба...


Рецензии