В Средствах Массовой Пропаганды...

В Средствах Массовой Пропаганды
Половина лжи, пол полуправды.
Прикрывшись памятью отцов,
Стравили народы, как псов.
Пробил гонг. Сделаны ставки.
Звери вмиг сцепились в схватке,
Выгрызая мясо врага.
Собачья жизнь не дорога.
А как же мирный народ?
Он ведь свой. Он всё поймёт.


Рецензии