Отказ...

Во всемирных сетях паутины ,
Не легко идеал  отыскать .
Фотографии , словно картины ,
Только глянешь ... и  сразу мечтать !

Может  быть вы  решили  , что будет ,
Так , как вы намечтали себе .
Что прекрасною парой мы будем ,
Что нашли вы подругу  в судьбе .
 
- В этой жизни , сплошной круговерти ,
Не примите в обиду ,  отказ ...
Вы  конечно достоин  поверьте ,
Но , в плену  моё сердце , сейчас .

Овладел им избранник , по праву , 
Нежность в нём  разбудил , что спала . 
Быт постылый ...  украсил  оправой , 
Из заботы , любви и тепла . 

... Я желаю , вам встречи прекрасной ,
Что бы пели в душе , соловьи .
Что бы в жизни не тлели , напрасно ... 
А , сгорали в объятьях  любви !


Рецензии