Нам ложь запудрила мозги
Лапши навешала на уши
И чувства те, что мы – враги,
Испепеляют наши души.
Лежит на сердце тяжкий груз,
Пожарищ дым в цветенье майском.
Остатки наших братских уз
Гниют в полях под Иловайском.
Распята совесть на кресте,
Цинизм царем воссел на троне.
Смерть кружит птицей в высоте
И отдается в каждом стоне.
В кровь окунулась жизни плаха.
Идет со смертью жизни спор.
Майдан, «Крымнаш» и Волноваха…
Над кем еще завис топор?
Что день грядущий нам готовит?
Дай, Боже, хоть чуть-чуть любви.
Не уж то мало в мире крови,
Чтобы желать еще крови?
10 марта 2015 года.
Свидетельство о публикации №115031009376