Про войну на Украине

Себя возвысив над толпой,забравшись на трибуну рот открыв
Ты думаешь,что ты герой,что выше всех и всем ты мил
Свободу слова утопил в крови,по журналистам дал приказ стрелять
Луганск,Донецк хотел сравнять с землей,зачем же мирных граждан убивать
Пять тысяч вот убитым счет,десятки тысяч раненных людей
По Украине смерть с косой идет и ты наверно дружен с ней


Рецензии
На Украине бунт и смута
Юго-Восток стоит в огне
Отребье голову подняло
И угрожает всей стране.
Отрывок.
Ужас что там творится.
С Уважением

Александр Накаряков   05.10.2016 07:38     Заявить о нарушении