люди.. которые когда то любили..
до икоты, до боли, до чёртиков, порой себя не жалея - грешно.
Думая, что забыли, порвали, взорвали, утопили, болевшее всё внутри
не прощая вчерашнее, делая жизнь свою пустынною как ни смотри.
Не откАтится, не съёжится, не исчезнет из прошлого память
и не сгладить, не оплатить всех счетов своих, только ранить
пересчитывая к черте подведённой жизни, рубцы и шрамы
в жизни той, что Богом была дана, да всё не к карме
Тем страшнее апостроф, да и эпиграфы уже не напишутся в книге жизни
исчезая из вечности навсегда, из сути бытия, как утром иней..
Свидетельство о публикации №115031009359