Разбитое зеркало
Я вижу в них только осколки.
И сильно укололась об них,
Словно споткнулась об иголки.
Хотел ты было переплыть,
Речку жизни на любовной лодке.
Но вёсла умудрился потерять,
И лодку в сторону унесло течение.
Собрался наконец построить плот,
Создать семью, решил жениться.
Но в речке плот твой развалился,
По бревнам, чувствами незакрепленный.
Хотел ты было перелезть,
В чужую лодку, что проплыла рядом.
Не зацепился, не успел догнать,
Решил поплыть своим ты ходом.
Глаза есть зеркало души,
Душа твоя разбита на осколки.
И тысяч отражений вижу я,
Но нет в них "целостное я".
Свидетельство о публикации №115031009357