Письмо матери

Дорогая Мама! Сын твой пишет
Эти строки только для Тебя,
И никто их больше не услышит –
Только мы с Тобою – Ты да я.

Не писал Тебе я уж давненько.
Ты же знаешь – все дела, дела,
И с Тобой бывать я стал реденько –
Как было в детстве, помнишь? Ты да я.

Колесница жизни закрутила,
Завертела, за собой маня,
А порой так хочется, чтоб было
Все как в детстве – только Ты да я.

В детстве, помнишь, Мама, как все было?
Как со мной ночами не спала.
Я забыл… Но Ты ведь не забыла –
Было все – но были Ты да я.

Прядь волос Твоих уже седую
Я расправлю, грусти не тая,
И в Твоих глазах грусть прочитаю –
Вновь все как и прежде – Ты да я.

Как и раньше, Ты меня обнимешь,
Мамочка любимая моя!
Все расскажешь, обо всем расспросишь,
Будем вместе – только Ты да я…


Рецензии