Почему плачут иконы?
Почему слезаточат?
Мира кровью проступает,
Лики о беде кричат.
Во грехе Земля погрязла,
У коррупции предела нет.
И война на Украине,
Принесла нам много бед.
Люди! Пожалейте небо,
Солнце сердцем полюбите.
Жадность, злобу и жестокость
Из себя вы прочь гоните.
Многие желают мира,
Жить в большой любви хотят.
Если мы себя исправим,
Нас силы Высшие простят.
Неспроста иконы плачут,
Лики их мираточат:
"Живите так, чтоб жить хотелось!"
Святостью своей кричат.
В. Щеголева
Свидетельство о публикации №115031009279
Сергей Псарев 11.03.2015 07:26 Заявить о нарушении
Вера Щёголева 15.03.2015 01:22 Заявить о нарушении