Радуга сердца Молящимся за единую Русь

        П о с л а н и е 
 с    П о к р о в с к о й   г о р ы.

 Летит Земля  в пылающем огне-
 Святые битвы Её в преображении.
 Я на Покровской ныне зрю горе ,
 Как факелы плывут над мирозданием.

 Из сердца в сердце радуга струится ,
 Цветочек мой -Твоей Души  цветок.
 В безмолвной тишине кольцо кружится,
 На север, юг,на запад и восток.

 Возлюбленный большой  арийский род
 Земных трудов и нынешних ,и древних-
 Созревший к жатве зрелый лучший плод.
 Ты победишь врагов в сердцах духовных.

 Зовут поверить сказанному слову
 Сияние звёзд и каждый голос вестный:
 О Человек! Ведь Ты подобен Богу,
 Будь совершенным,как О т е ц  Небесный!

 Взойдёшь к Божественным своим вершинам,
 В себя поверив-в Истинного Сына.
 Открылось Небо с наступившим веком,
 Чтоб каждый стал Ты бого-человеком.


Рецензии
Восхитительно написано. Низкий поклон.

Дочь Земли   09.10.2016 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Дочь Земли. Я помню Вас...

Евлалия Людмила Бодня   23.10.2016 02:05   Заявить о нарушении