Алиевой Эльмире на Я хочу целовать дождь
Алиевой Эльмире
на «Я хочу целовать дождь»
Влажный поцелуй дождя,
По коже мурашки бегут.
С зонтом вальсирую. Ура!
Новые чувства - сердцу приют.
После первого грома жду эхо,
Как пароль, чтоб пройти в небеса.
Возвращаются музыкой звуки, и это,
Как огонь зажигает сердца.
Попутный ветер, не бросай меня,
Умчи сквозь тучи через ночь.
И пусть солёная слеза
Исчезнет на восходе прочь!
Свидетельство о публикации №115031009248